Dos personas sosteniendo una libreta

Gestión de Negocios Gastronómicos

Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos (Dictamen I/2016/296 emitido por el H. Consejo General Universitario de la Universidad de Guadalajara).

Objetivo general.

Formar profesionales con los conocimientos, capacidades, habilidades, valores y actitudes necesarias para desempeñar funciones directivas, emprendedoras, creativas, investigativas y sociales propias del sector de la gastronomía.

Objetivos específicos.

  • Que innoven técnicas culinarias
  • Con capacidad para diseñar conceptos gastronómicos novedosos y atractivos que satisfagan los gustos y necesidades de los comensales
  • Con habilidades para la tarea de la investigación aplicada relacionada con la gastronomía, en general, y con el rescate de productos autóctonos, en particular
  • Con aptitudes para la gestión de procesos de emprendimiento en el campo de la gastronomía
  • Con competencias profesionales para idear y elaborar productos alimenticios que contribuyan a la disminución del problema nutricional de la sociedad.