Se encuentra usted aquí
Gestión de Negocios Gastronómicos
Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos (Dictamen I/2016/296 emitido por el H. Consejo General Universitario de la Universidad de Guadalajara).
Dirección:
Modulo Smart de Programas de Licenciatura (Ubicación: A un lado del Auditorio Central, CUCEA).
Objetivo general.
Formar profesionales con los conocimientos, capacidades, habilidades, valores y actitudes necesarias para desempeñar funciones directivas, emprendedoras, creativas, investigativas y sociales propias del sector de la gastronomía.
Objetivos específicos.
- Que innoven técnicas culinarias
- Con capacidad para diseñar conceptos gastronómicos novedosos y atractivos que satisfagan los gustos y necesidades de los comensales
- Con habilidades para la tarea de la investigación aplicada relacionada con la gastronomía, en general, y con el rescate de productos autóctonos, en particular
- Con aptitudes para la gestión de procesos de emprendimiento en el campo de la gastronomía
- Con competencias profesionales para idear y elaborar productos alimenticios que contribuyan a la disminución del problema nutricional de la sociedad.