Se encuentra usted aquí
Servicios Médicos - Nutrición
OBJETIVOS
Impactar en el estado nutricio de la comunidad universitaria CUCEA y población externa, a través de orientación y asesoría nutricional con ayuda del equipo multidisciplinario.
Identificar factores de riesgo nutricional y así utilizar las herramientas y métodos apropiados para su prevención e intervención.
ESTRATEGIAS
- Plantear al paciente una alimentación variada, ya que así aumenta la probabilidad de cubrir todas las ingestas recomendadas de nutrientes.
- Reducir el consumo de grasas, lo que evitaría el aumento de obesidad.
- Adecuar la ingesta calórica al gasto energético y al mantenimiento del peso corporal.
- Aumentar la práctica de ejercicio físico.
- Aumentar el consumo de fibra a través de cereales, legumbres, verduras y frutas.
- Reducir el consumo de sal ya que un exceso se relaciona con la hipertensión arterial.
- Moderar y, en algunos casos, evitar el consumo de alcohol.
METAS
Concientizar al paciente sobre su estado nutricional y hábitos alimenticios.
PRECIOS
- Consulta Nutricional……………………………. $ 50.00
HORARIO DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
ACTIVIDADES