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20.Cocina Internacional
Nombre del curso taller |
Dirigido principalmente a: |
Centro o Laboratorio |
Inscripciones |
Fecha de inicio de clases |
Fecha de término de clases |
Correo electrónico
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El taller se impartirá los días: |
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Cocina Internacional |
Alumnos de la Universidad de Guadalajara, docentes y público en general |
Programa de Innovación y Emprendimiento |
08 de enero 2021 20 de febrero 2021 |
22 de febrero 2021A
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25 de marzo 2021A |
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Lunes a Jueves 18h00-20h00 |
Objetivos del programa:
1.Conocer de forma estructurada y secuenciada las principales preparaciones y técnicas culinarias de cada una de las cocinas internacionales más importantes y populares.
2.Identificar la materia prima propia de cada región para lograr su adecuada elaboración.
3. Entender la importancia de la dieta desde la perspectiva de la salud y economía.
4. Adquirir los fundamentos teórico prácticos que permitan elaborar una dieta balanceada.
5.Desarrollar y fomentar hábitos de alimentación saludable.
Contenido temático:
Menú# 1: México | ||||||||||
Entrada | ||||||||||
Tamales de calabaza de castilla rellenos de queso de cabra en salsa de flor de calabaza Plato Fuerte Chile en nogada Postre Pastel de elote con espuma de rompope |
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Sesiones (2hrs. c/u) |
Créditos Formación Integral: Si |
Horario: Lu, Ma, Mi, Ju 18h00-20h00 |
Costo: $ 250 pesos todo el curso |
100% EN LÍNEA Google meet, Moodle (actividades) |
Al finalizar el Curso:
Deberán cumplir con el 80% de asistencias y 80 pts. de calificación mínima general. |
Si se obtiene el mínimo aprobatorio, recibirán: |
- Constancia de término de Formación Integral por parte de CUCEA |
Para Inscribirse a este taller :
- Pagar el taller por transferencia bancaria o pague en cajeros y guarde el comprobante de pago en pdf. (los datos bancarios los puede encontrar en el documento word anexo)
- llenar este formulario y agregar su evidencia de pago en el siguiente link: https://forms.gle/XriDt2GVTe5xDT6m7
*SUSPENSIÓN PROGRAMADA DE ACTIVIDADES
Vacaciones de Primavera: 29 de marzo - 11 de abril 2021
Días feriados: 15 de marzo; 01 & 15 de mayo 2021
Mayores Informes:
Mtra. Sofía Espinoza de los Monteros Alonso |
Responsable del Programa de Innovación y Emprendimiento - PIyE |
Correo electrónico: talleres.ie@cucea.udg.mx |
Tel. 331 320 1538 |
Adjunto | Tamaño |
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cv._chef_sonia_montero_villanueva.pdf | 423.46 KB |
20.formato_de_pago_cocina_internacional_2021a.docx | 917.97 KB |