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Las mil y una salsas
Nombre del curso taller |
Dirigido principalmente a: |
Centro o Laboratorio |
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Inicio de clases |
Fin de clases |
E-mail |
Teléfono de contacto |
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Las mil y una salsas |
Alumnos de la Universidad de Guadalajara y público en general interesados en gastronomía |
Restaurant Escuela CUCEA 100% on line |
A partir de: 26 de mayo 2020. Fecha límite: 04 de junio 2020. |
Viernes 05 de junio 2020A |
MIércoles 15 de Julio 2020A |
sofia.espinoza@ cucea.udg.mx |
sofia.espinoza@ cucea.udg.mx |
Objetivos del programa:
Que el alumno conozca las distintas recetas de salsas base así como la posible mezcla de ingredientes para ampliar la elaboración de platillos: ya sea que envuelva o sirva de espejo para hacer lucir y enaltecer los sabores de la res, los pescados y mariscos, pastas, pollo, entre otros; así como revisar el contexto histórico durante la elaboración. Privilegiando el ahorro en los procesos de elaboración.
Dirigido a:
Alumnos de la Universidad de Guadalajara y público en general interesados en gastronomía.
Contenido temático:
Introducción al Taller |
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1. | Revisión de las rúbricas para la evaluación del taller. |
2. | Presentación del sistema online que utilizará el alumno para este taller |
Contexto histórico y elaboración de: | |
Salsa base: Béchamel |
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1. | Salsa alfredo |
2. | Salsa crema de almeja |
Salsa base: Mayonesa |
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1. | Salsa remoulade |
2. | Salsa tártara |
3. | Salsa mayonesa chipotle |
Salsa base: Pomodoro |
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1. | Salsa arrabiata |
2. | Salsa putanesca |
3. | Salsa rosa |
Salsa base: Velouté |
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1. | Camarones a la cardenal |
Salsa Base:Salsa Española |
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1. | Salsa de atún |
2. | Salsa de pimienta |
Instructora:
Chef Sonia Montero Villanueva
18 Sesiones (2hrs. c/u) y trabajo práctico |
Créditos Formación Integral: SI |
Horario: LU,MIE,VIE 16h00-18h00 |
Costo: $ 250 pesos |
Aula: ON LINE |
ATENCIÓN: El interesado deberá llenar la ficha de pago, efectuar el depósito bancario o transferencia bancaria, enviar enviar todo esto de forma virtual al siguiente link https://forms.gle/r3pNqZ9yVU5zseio7
Al finalizar el Curso:
Deberán cumplir con el 80% de asistencias y calificación aprobatoria |
Si se obtiene el mínimo aprobatorio, recibirán: |
- Constancia de término de Formación Integral por parte de CUCEA |
Mayores Informes:
To: Denisse Alessandra Trigueros Pimentel denisse.trigueros@alumnos.udg.mx |
cc: Mtra. Sofía Espinoza de los Monteros Alonso sofia.espinoza@cucea.udg.mx |
Ubicación: Por COVID19 estaremos dando informes exclusivamente por correo. |
Página de internet: http://www.cucea.udg.mx/es/extension-y-difusion/unidad-extension/innovacion-y-emprendimiento
Adjunto | Tamaño |
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cv._chef_sonia_montero_villanueva.pdf | 423.46 KB |
calendario_de_taller_de_verano_2020v.pdf | 40.48 KB |
10.formato_de_pago_las_mil_y_una_salsas.pdf | 410.68 KB |