Conjunto de cuadros de pintura

Cocina Internacional

 

Nombre del Taller de Formación Integral   

Dirigido principalmente:

  Centro o Laboratorio

Inscripciones

Fecha de inicio de clases

Fecha de término de clases
 

Solo atendemos vía 

E-mail
 

Se impartirá los días

Cocina Internacional 

alumnos, docentes y público en general

Programa de Innovación y Emprendimiento

Fecha límite: 24 de octubre 2020B

Miércoles 26  de octubre  2020B

Miércoles 03 de diciembre 2020B

sofia.espinoza@cucea.udg.mx

Lunes a Jueves

 

Objetivos del programa:                                                                                                                                                                                                                                                                            

1.Conocer de forma estructurada y secuenciada las principales preparaciones y técnicas culinarias de cada una de las cocinas internacionales más importantes y populares.

2.Identificar la materia prima propia de cada región para lograr su adecuada elaboración.

3. Entender la importancia de la dieta desde la perspectiva de la salud y economía.

4. Adquirir los fundamentos teórico prácticos que permitan elaborar una dieta balanceada.

5.Desarrollar y fomentar hábitos de alimentación saludable.

 

Contenido temático:  

Menú# 1: México 
 
Entrada

Tamales de calabaza de castilla rellenos de queso de cabra en salsa de flor de calabaza

Plato Fuerte 

Chile en nogada

Postre

Pastel de elote con espuma de rompope

 

Menú# 2: Francia 
 
Entrada

Espárragos asados gratinados con champiñones al vino blanco.

Plato Fuerte 

Filete de res en salsa de mostaza dijon con puré de papa al ajo asado

Postre

Crème brulée 

 

Menú# 3: España
 
Entrada

Croquetas de jamón serrano

Plato Fuerte 

Paella

Postre

Torrijas

 

Menú# 4: Tailandia
 
Entrada

Spring roll

Plato Fuerte 

Camarones thaï

Postre

Egg roll plátano con salsa de cajeta

 

Instructora Chef Sonia Montero Villanueva

 

Sesiones (2hrs. c/u)
Créditos Formación Integral: Si
Horario: Lu, Ma, Mi, Ju 18h00-20h00
Costo:  $ 250  pesos todo el curso
100% EN LÍNEA 

 

Al finalizar el Curso: 

Deberán cumplir con el 80% de asistencias y 80 pts. de calificación mínima general.
Si se obtiene el mínimo aprobatorio, recibirán:
- Constancia de término de Formación Integral por parte de CUCEA

 

Para Inscribirse a este taller :

  • Llenar el formato de pago en su computadora (documento word adjunto).
  • Pagar el taller exclusivamente por transferencia bancaria (guardar en su computadora el documento de pago).
  • y enviar estos 2 documentos de forma virtual al siguiente link: https://forms.gle/jGUSfWdarxpzzwTH9

 

Mayores Informes: 

Correo electrónico: sofia.espinoza@cucea.udg.mx