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Cocina Internacional
Nombre del Taller de Formación Integral |
Dirigido principalmente: |
Centro o Laboratorio |
Inscripciones |
Fecha de inicio de clases |
Fecha de término de clases |
Solo atendemos vía E-mail |
Se impartirá los días |
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Cocina Internacional |
alumnos, docentes y público en general |
Programa de Innovación y Emprendimiento |
Fecha límite: 24 de octubre 2020B |
Miércoles 26 de octubre 2020B |
Miércoles 03 de diciembre 2020B |
sofia.espinoza@cucea.udg.mx |
Lunes a Jueves |
Objetivos del programa:
1.Conocer de forma estructurada y secuenciada las principales preparaciones y técnicas culinarias de cada una de las cocinas internacionales más importantes y populares.
2.Identificar la materia prima propia de cada región para lograr su adecuada elaboración.
3. Entender la importancia de la dieta desde la perspectiva de la salud y economía.
4. Adquirir los fundamentos teórico prácticos que permitan elaborar una dieta balanceada.
5.Desarrollar y fomentar hábitos de alimentación saludable.
Contenido temático:
Menú# 1: México | ||||||||||
Entrada | ||||||||||
Tamales de calabaza de castilla rellenos de queso de cabra en salsa de flor de calabaza Plato Fuerte Chile en nogada Postre Pastel de elote con espuma de rompope |
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Sesiones (2hrs. c/u) |
Créditos Formación Integral: Si |
Horario: Lu, Ma, Mi, Ju 18h00-20h00 |
Costo: $ 250 pesos todo el curso |
100% EN LÍNEA |
Al finalizar el Curso:
Deberán cumplir con el 80% de asistencias y 80 pts. de calificación mínima general. |
Si se obtiene el mínimo aprobatorio, recibirán: |
- Constancia de término de Formación Integral por parte de CUCEA |
Para Inscribirse a este taller :
- Llenar el formato de pago en su computadora (documento word adjunto).
- Pagar el taller exclusivamente por transferencia bancaria (guardar en su computadora el documento de pago).
- y enviar estos 2 documentos de forma virtual al siguiente link: https://forms.gle/jGUSfWdarxpzzwTH9
Mayores Informes:
Correo electrónico: sofia.espinoza@cucea.udg.mx |
Adjunto | Tamaño |
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cv._chef_sonia_montero_villanueva.pdf | 423.46 KB |
16.formato_de_pago_cocina_internacional_2020b.docx | 921.37 KB |