Se encuentra usted aquí
Postres de Vanguardia
Nombre del Taller de Formación Integral |
Dirigido principalmente: |
Centro o Laboratorio |
Inscripciones |
Fecha de inicio de clases |
Fecha de término de clases |
Solo atendemos vía E-mail |
Se impartirá los días |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Postres de Vanguardia |
alumnos, docentes y público en general |
Programa de Innovación y Emprendimiento |
Fecha límite: 24 de octubre 2020B |
Miércoles 26 de octubre 2020B |
Miércoles 03 de diciembre 2020B |
sofia.espinoza@cucea.udg.mx |
Lunes a Jueves |
Objetivos del programa:
1.Conocer los distintos platillos de repostería, gestionando adecuadamente los recursos disponibles para adaptarlos a las peculiaridades de cada región.
2.Utilizar los conocimientos teóricos para la elaboración de los platillos.
3.Diseñar de manera creativa postres de diferentes regiones.
4.Desarrollar la creatividad basada en el estudio y el contraste de los distintos postres, como instrumento para conocer los procesos de diseño de la repostería.
Dirigido a: docentes, alumnos de la Universidad de Guadalajara, y público en general
Contenido temático:
I. Cheesse cake de mazapán | |||||||||
Identificar los ingredientes y elaborar el costeo | |||||||||
Analizar el flujo de elaboración Identificar los instrumentos de trabajo Revisar las peculiaridades de la región de origen y la transformación de vanguardia. Integrar a cada postre los procesos de diseño de la repostería |
|||||||||
II. Mousse de chocolate al brandy |
|||||||||
|
|||||||||
III. Volcán de chocolate relleno de queso queso roqueford |
|||||||||
|
|||||||||
IV. Pastel selva negra |
|||||||||
|
|||||||||
|
|
Sesiones (2hrs. c/u) |
Créditos Formación Integral: Si |
Horario: Lu, Ma, Mi, Ju 11h00-13h00 |
Costo: $ 250 pesos todo el curso |
100% EN LÍNEA |
Al finalizar el Curso:
Deberán cumplir con el 80% de asistencias y 80 pts. de calificación mínima general. |
Si se obtiene el mínimo aprobatorio, recibirán: |
- Constancia de término de Formación Integral por parte de CUCEA |
Para Inscribirse a este taller :
- Llenar el formato de pago en su computadora (documento word adjunto).
- Pagar el taller exclusivamente por transferencia bancaria (guardar en su computadora el documento de pago).
- y enviar estos 2 documentos de forma virtual al siguiente link: https://forms.gle/WXU7RkdPtr92TLj78
Mayores Informes:
Correo electrónico: sofia.espinoza@cucea.udg.mx |
|
Adjunto | Tamaño |
---|---|
cv._chef_sonia_montero_villanueva.pdf | 423.46 KB |
15.formato_de_pago_postres_de_vanguardia_2020b.docx | 920.33 KB |