Plan de estudios

El plan de estudio contiene áreas determinadas, con un valor de créditos asignados a cada unidad de aprendizaje y un valor global de acuerdo con los requerimientos establecidos por área de formación, para ser cubiertos por los alumnos, y se organizan conforme a la siguiente estructura:

Área de formación

Créditos

%

Área de Formación Básica Común

 

  72

18.3

Área de Formación Básica Particular Obligatoria

 

176

44.8

Área de Formación Especializante Obligatoria

 

  91

23.2

Área de Formación Especializante Selectiva

 

  22

 5.6

Área de Formación Optativa Abierta

 

  32

 8.1

Número mínimo de créditos para optar por el título

393

100.0

 

 

Las unidades de aprendizaje correspondientes al plan de estudio de la Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos se describen a continuación en el PDF, por área de formación:

 

AdjuntoTamaño
Icono PDF plan de estudios lgng1 MB